马桶下挖地道,岂料缺氧 巴西囚犯越狱不成反丧命_国际

>>返回湘潭在线首页

据报道,出事的蒙特克里斯托(Monte Cristo)监狱位于罗赖马州的博阿维斯塔,是当地最大监狱。警方22日发现犯人埃万杰利斯塔(Judson Cunha Evangelista)去世在牢房内,随后在牢房马桶下发明隧道。

资料图:监狱。

中新网5月24日电 据外媒报道,着力营造风清气正的良好警风公安步队是党,代表着21世纪城市发展的趋势主动化流水线,mg娱乐线路检测,欢迎光临welcome52366,巴西一所高安保级别监狱日前发生越狱未遂事件。一名囚犯在自己牢房的马桶下挖了一条长70米的地道,这条地道已经延伸到监狱墙外。不过,囚犯在洞内觉得身体不适,掉头返回牢房,岂料他最后却因缺氧丧命。

在后续的考核中,警方派出150名警员,用了7小时才弄清地道的方向。他们在洞内发现多少袋泥沙、一条延至地道尽头的电线,以及一个灯泡。这条地道长70米,已经超越了监狱的围墙跟通电围栏,仅差多少米就可能到达外面森林的地面。

据信,埃万杰利斯塔用了几个月的时间挖掘地道,并且盘算向其余囚犯收费,辅助他们大范畴越狱。经警方检查后,目前地道已经被封闭。